Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo de tilápia rosa (Oreochromis sp.) em água de rejeito de dessalinizadores. Infoteca-e
ARAUJO, O. J. de; PORTO, E. R..
bitstream/CPATSA/6755/1/INT23.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tilápia rosa; Cultivo; Rejeito; Oreochromis sp; Cultivation; Water desalting; Pisciculture.; Piscicultura; Água; Dessalinização.; Wastes..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae PAB
Silva,Thiberio Carvalho da; Rocha,Joana D’Arc Mauricio; Moreira,Pedro; Signor,Altevir; Boscolo,Wilson Rogerio.
Abstract: The objective of this work was to determine the apparent digestibility coefficient (ADC) of crude protein, crude energy, fat, and dry matter of fish protein hydrolysate (FPH), made of by-products of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and whole sardines (Cetengraulis edentulus), and to evaluate the productive performance and muscle fiber growth of Nile tilapia post-larvae. Two trials were conducted, the first one to determine the digestibility in 120 fingerlings (70.0±2.0 g), and the second one to evaluate the productive performance of 375 post-larvae, with three days of age, which were distributed in 25 aquaria with 30 L of useful volume. Five diets were prepared based on vegetable ingredients, to which fish were included at 0, 2, 4, 6, and 8%...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cetengraulis edentulus; Oreochromis niloticus; Digestibility; Fish meal; Nutrition; Peptides; Pisciculture..
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2017000700485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e manejo de alevinos de pirarucu, Arapaima gigas (Cuvier). Infoteca-e
IMBIRIBA, E. P..
bitstream/item/40152/1/Circ-Tec-57-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação; Arapiama gigas; Brasil; Alevim; Production; Management; Feed; Installation; Pisciculture.; Alevino; Alimentação; Manejo; Pirarucu; Piscicultura; Produção; Reprodução.; Amazonia..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações no manejo da piscicultura durante o inverno. Infoteca-e
ISHIKAWA, M. M..
bitstream/item/50986/1/Diagnostico-de-doencas-de-p..pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pisciculture.; Peixe de Água Doce; Piscicultura.; Freshwater fish..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874431
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional